Wildkochkurs

Das Wild ist da und ich bin wild entschlossen, Ihnen äußerst delikate Rezepte mit Reh, Wildente, Hirsch, Wildschwein, Hase oder Fasan nahe zu bringen. Zum Beispiel:

würzige Rehrouladen mit Pfefferorangen,

schnellen Hirsch mit Kirsch,

wunderbar zartes sardisches Wildschwein mit Bitterschokolade,

aromatische Rehkeule mit 12 Gewürzen und in 30 Minuten fertig!

perfekt vorzubereitenden Wildrücken im Pergament,

mit frischem Lorbeer und Knoblauch geschmorten Fasan,

mit Kräutern überkrusteten zartesten Hasenrücken usw.

Dazu gibt es feine Beilagenrezepte, Sie erfahren Grundsätzliches über Frische, Umgang mit und Lagerung von Wild, Marinaden, separate Saucen und lernen, wie Wildfond hergestellt wird.

Wie immer gibt es ein Booklet mit allen Rezepten und natürlich ist für Wein und Mineralwasser gesorgt. Der Kurs dauert 3 Stunden und kostet inklusive hochwertiger Zutaten 59.- €.